Я придерживаюсь своего мнения и не держу сделку до намеченного тейк профита когда допустим меня просто устраивает цена, а точнее сумма полученная в итоге. У меня тоже такие моменты были как в вашем примере. После сделал выводы, что и небольшая...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена использовала уровень черной МА (1,2460) как уровень сопротивления и от него скорректировалась вниз Цена пока игнорирует большую зелёную зону и, наверное, направилась на...
Прогноз по акциям Ford (торговый инструмент #F) на торговую неделю с 10.02.2025 по 14.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 9.75. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Приветствую. И надо отметить, что по рынку труда мы получили разнонаправленные данные, потому что сами нонки были в негативном ключе, а вот безработица снизилась. При чём и неакция сначала была никакая, но потом бакс укрепился. Хотя по паре USDJPY...
Всем привет! Девушки, привет! Что-то пока вообще никуда Bitcoin не хотят двигать. Ну вот была вчера попытка роста, цена даже уходила выше пары МА, а толку то. Снова вернули всё на место. Сегодня вообще пока цена стоит, в принципе на выходных...