Gold 12/02/25/ Сегодня моё пристрастие только на мой любимый металл ( золото ) Не факт , что начнёт работать так , как я хочу. В первую очередь , это стоп по сделке. Очень любят жрать стопы. И сейчас просто застряло золото в определённом месте. Явно...
И только на М5\М15... М1 это уже лишнее,больше для просветленных третьим глазом подходит. В самую точку. Всё никак не мог привязать М1-М5. Иногда руки так и тянуться чего-то жахнуть с малых ТФ, то бишь как бы быстрее отторговать охота, чем сидеть в...
Зависит не от комфортного размера депозита, а от Вашего психологического настроя. Какие палки в колеса? Вы либо видите куда идёт цена, либо не видите. Ну так если вы не видите, кто виноват то? и Учиться "видеть" народ тоже не хочет. Хотя что бы так...
#GOLD. Приветствую, коллега. Решил отойти и со стороны посмотреть. Но не помогло. Пауэлл два дня валит доллар своими попытками оправдаться в сенате, и вот сейчас он все еще там отвечает на вопросы сенаторов. Но сегодня была попытка дать тест...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...