Преимущество не только в этом. Я как-то пробовал стратегию на основе нескольких индикаторов, то есть для входа в рынок надо ждать когда все эти индикаторы дадут сигнал в одном направление. Я несколько дней на этой стратегии посидел, так и не смог...
Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EURUSD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...
Судя по всему, продвижение вверх, то что было до этого, можно расценивать как углублённую коррекцию, после которой, продавцы перехватили инициативу и развернули пару в сторону юга, для продолжения нисходящего тренда. На данный момент, #CL уже...
Gold Приветствую! Пока сегодня исторический максимум не обновляли, пара готовится это сделать снова, скорей всего уже завтра. А сегодня в настоящий момент времени на часовом таймфрейме имеем разворот внутридневной вверх и начало нового цикла роста....
EUR/USD, H1. Понятно, я видимо слона то и не заметил в виде продаж когда читал пост в прошлый раз. По ]EUR/USD на H1 у меня такие не ясности по направлению по зигзагам. Если вот эта красная волна зигзага с Н4 коррекционная, то мы как раз таки...