Опубликованный отчет #TEVA разочаровал инвесторов, несмотря на то, что доходность превысила ожидания и значения прошлого периода. Акции компании резко упали и продолжают снижение, поскольку прогноз на 2025 год оказался ниже ожиданий. Текущее...
Bitcoin. Здравствуйте, коллега , приятных выходных! Да, 4-часовой таймфрейм навевает южные мысли. Но это не располагает меня к продажам. В своих вчерашних постах высказывал уверенность в росте биткоина, предполагал, что уровень поддержки 96000...
Вы меня очень скоро поймёте Или. Уже....Но дальше, пока не скажу..Как действовать.я сам ошибаюсь. А вам зачем....
Смотрите пару..Я писал что , дорога по ней в низ открыта ..Там нет уровней в покупку..Зелёный с верху сделали, это1.4363. и падает..Есть на верху синий...Но с текущих это не реально...И в низу отметил где купить пару 1.4226...А то что вы видите...
На недельном графике палладия #Palladium мы видим что рост цена на унцию этого металла с большим трудом преодолевает вверх 24 недельную скользящую среднюю или примерно отметку $1000 за унцию, например, на предыдущей неделе цена смогла подняться до...