Приветствую всех на просторах форума! По паре GBP/JPY получили хороший импульс в северную сторону и на текущий момент пара торгуется в районе цены 192.07. Следующая ключевая область сопротивления 192.95. Отскок и не пробитие области поддержки 190.52...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня по паре наблюдается хоть и слабо выраженный, но все таки нисходящий тренд. Оба индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят о том , что нисходящая тенденция по паре господствует уже в...
Приветствую! Действительно, прямо сделали так, как ты и хотел! Цена сегодня поднялась до ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и от него упала на новостях. Я уже подумал, что теперь пойдут на минимум, перепишут его и упадут до...
Полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
SILVER Pathfinder-fx тебе тоже пламенный привет. Так сейчас снова покупки металлов выглядят более привлекательными, и этому есть подтверждение на рынках, правда по серому металлу покупатели, задерживаются, золото уже обновило максимум, но полагаю...