Хорошего всем настроения! Вот это отжигает пара EUR/USD сегодня. Я ждала пару, почти три месяца, движением к отметке 1.0500, а она постоянно спускалась вниз, все ниже, и ниже. А теперь, когда спуск вниз оформился, и пара точно уже должна была...
Верно! Всё! увидела я этот откат- коррекцию до 2562+-, увидела! По любому сегодня выше 2942 не поднялись и пошли в откат, а откат сделали приличный и есть у меня мнение , что 28 уровнем откат не ограничится , и как максимум если включим коррекцию,...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/CAD. Мы видим, что хотя с начала дня пара пыталась двигаться на юг в продолжение вчерашнего движения, но ближе к концу дня начались попытки обратного движения, может быть это просто...
Ну так 85% игроков на форексе не умеют торговать и о форексе ничего не знают вот в этом то дело, а винить то их за незнания нельзя. А называя своих коллег недо трейдерами это винишь как бы так получается. Если бы все 85% чистоганом зарабатывали бы...
Все верно, установить автоматическую фиксацию убытка, в виде стоп лосса возможно при самом минимальном объеме сделки. Только для скальпера, при очень больших спредах подобная практика не принесет положительного результата. Так как в некоторых...