Всем доброго дня. Я думаю торговая стратегия должна быть и понятной и простой. Все же откажусь от обзора тс по EURJPY. Сосредоточусь только на фунте. Не самая может лучшая идея, но если распыляться, то ничего не получится. Поэтому только фунт буду...
Приветствую. И стоит отметить, что шальная неделька была в том числе и по паре AUDUSD. При чём в итоге мы преимущественно росли. Да и вчера сходили выше 0.63, закрепиться там так и не получилось, а потом и снизились, но всё-таки обвала по паре нет,...
EURGBP W1 Пара торговалась, когда на противоположных границах диапазона, которые на месячном графике на отметках 0.92101. Я тогда предполагала, что будет отбой, что пара пойдёт к противоположным границам диапазона, начала она снижение, торговалась...
День добрый Виктор и хороших Вам выходных! В пятницу после выхода данных по нонфармам курс пары GBPUSD подскочил к локальному максимуму на отметке 1.2492, немного не дойдя до моего ТП и далее провалился вниз - с тестом поддержки 1.2390. При этом...
Предыдущая отработка южного сценария, которую обсуждали вчера: Новый взгляд, ничего личного. Наставление от наставника. Да и на тебя посматриваю, ты же Н1 активно используешь. Салам, коллеги! По валютной паре EUR/USD складывается идеальная...