Приветствую. #Bitcoin , торгуясь в рост, получив отскок от уровня 100116,находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(99800-101383), и снизился к уровню 95578, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, и сломало ТФ М15 на медвежий, от которого последовал...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и из буду...
Всем привет!! Для северного направления, пока что мало сигналов, поэтому я бы больше рассчитывал на дальнейшее продвижение в границах определённого диапазона. Вчера #CL, вообще не сильно продвигалась, так как не было ни каких резких движений, или...
Привет, Рома! Да все правильно! Просто на таких новостях конечно лучше бы вообще быть вне рынка. Но если уж "посчастливилось" влезть и не успел выйти до новостей, остается только страховаться стопом. Вчера реакция на новости была достаточно...
Интересно, а куда нас соблазняет GBP/CHF? Просто, сейчас, традиционно, раз выходные на календаре, смотрю старшие таймы и GBP/CHF оценил с высот недельного графика. А здесь...уже давно произношу что то подобное: смотрю на расклад ни с целью увидеть...