#Ethereum Здравствуйте. Значительно пришлось отсутствовать, а за эти время, как раз флэт то завершился, и перешло движение в пользу медведей на последующие недели, правда и здесь коррекционная волна пусть и более глубокой получилась, но в целом на...
USDCHF В понедельник день торговался в диапазоне, вторник также день начался с диапазона. Добралась пара до сопротивления. Под конец дня пробило это сопротивление, был сигнал в покупку. Он не отработал, затем был сигнал в продажу он также не...
EURUSD М15 Южный новостной импульс оказался только первой частью Марлезонского балета и по результатам выступления Пауэлла котировки на EURUSD резко развернулись на север и протестировали уровень второй импульсной зоны 1.0420. Теперь на М15...
NZDJPY, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 86.53, там же сформировалась точка входа на бай, и продавцы стали продвигать пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 87.31, но закрепится над ним не получилось, и...
Всем привет! Почитал я сообщения этой темы и решил попробовать CyNera v4.00. Запустил его на демо счёте в прошедший понедельник вечером. Поскольку сидеть за монитором весь день или хотя бы с 14:00 до 17:00 у меня возможности нет, то включил я...