ну вот и отработала озвученная мной раннее отметка на 3280.90 и даже немного закрепились ниже. Дальнейшее развитие событий описывал, ожидаю коррекцию на открытии новой торговой недели, ну и там уже буду смотреть по ситуации. На текущей неделе...
EURCHF Н4 ситуация на четырехчасовом тайм фрейме дублирует дневной график. Имеем откат до 50 фибо от предыдущего дневного снижения. У на сегодня от 0.9450 сформирована разворотная свеча ПИН бар. Собственно имеем фрактал на отскок от указанного...
Доброго вечера. Как-то и у меня уже они появились на GOLD после того, что наблюдаем теперь, достаточно уверенное падение. Конечно и двойное дно в теории нарисовать можем запросто, но как-то слишком уверенно повалились, как бы не провалились ниже...
ПО большому счету, определенная логика в действиях Трампа есть, так как торговый баланс с основными партнерами у США отрицательный и какие-то минимальные пошлины все равно останутся, а с Китаем вопрос более сложный и думаю, что быстро его не...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике идет боковик по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможно надо ожидать...