Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.06835 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...
Все же думаю, что основным является не сохранность счёта, а получение с него прибыли. Некоторые настолько сильно фокусируются на его сохранности, что забывают для чего они здесь и какой вообще в этом весь смысл. Понятно, что если мы будем...
Приветствую. Прямо сейчас я бы аккуратно относился к продажам. Все из-за того, что мне видится возможность роста GBP/USD до 1.3360. Дело в том, что там находится кластер сопротивления. Он состоит из уровня 9% и 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. На...
Наверное, можно предположить, что позиций на покупку от USD/JPY мы еще долго не увидим. Сегодня же, если смотреть график Н4, то видно, что USD/JPY, вроде, предпринимала попытку продолжить восходящее движение, но, на мой взгляд, это больше, так и...