Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 161.67. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 162.08, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 161.26. Возможно, что в рынке все...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 193.32. Последняя свеча закрылась на 193.46. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
А что тебе мешает в тренде не открывать сделки? Вот если ситуация непонятная во флэте и ты стараешься её пересидеть, то ведь и при направленных движениях тогда такой сценарий возможен ведь. А вот в ситуации с GBP/USD думаю, что покупателям еще...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на одном месте, как вкопанная тут цена осталась и так никуда и не пошла хотя новостной фон все же некоторый был который мог сдвинуть все это дело с места, на этой неделе...
Честно говоря, для меня здесь нет особой разницы в словах, так как больше похоже на некую игру слов. Вчера я попыталась продать GOLD и смогла таки заработать небольшой профит, но вот знаешь, я ведь слишком рано закрыла сделку. Именно страх того,...