На рынок я пришел с мечтой о быстрых деньгах, но реальность оказалась жестче - чем больше я пытался отыграться, тем глубже закапывался. Первый слитый депозит казался случайностью, второй - невезением, а к третьему я уже входил в порочный круг...
ЕURUSD Погнали вверх, вроде бы к 1.1399, к цене открытия недели, все новости отработали и по идее свалиться штопором вниз не на чем, да и не за чем. Пока плывём по течению вверх. На пятиминутном таймфрейме есть окончание первой волны роста, ну и...
Покупать GOLD сейчас уже вообще нет желания у меня приоритет сменился полностью за продажи. Сейчас график фунта похож на золото очень сильно, когда включил график сначала и не понял какой инструмент. После ложного пробоя 3300.00 GOLD делало попытку...
Приветствую. Похоже трендовое северное движение по EURUSD всё таки решило нарисовать глубокую коррекцию. И потом тренд на верх должен продолжится. Но есть и вариант что этот откат вниз может перерасти в полный разворот тренда и мощное падение....
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим взор на наш...