Приветствую. Сегодня последний день недели, а USD/CAD так и не может упасть до нужного мне уровня на 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я много раз уже писал про него, когда продавцы пробили уровень 23.6%. Было тогда понятно, что цена настроена падать...
Мне её написала нейросеть. Там чисто под мою стратегию. А так лучше поставить Risk Calculator, эта панель есть в бесплатном доступе в интернете. Я раньше ею пользовался. Автоматически риски считает и объём сделок выставляет нужный. На экране...
EURUSD Приветствую! В общем то, как и предполагалось по той информации, которая доступна день прошел спокойно и конечно из такого характера движения сделать однозначные выводы не возможно. Но вот торги подходят к концу и на дневном графике EURUSD...
Я так вижу, что просто продолжают гонять флэт по фигуре от максимального объема недели, который сместили с 63,00 на 62,90, так что диапазон флэта 63,90-62,90 получается в таком случае и пока за его границами не закрепимся, или лучше за диапазоном...
Т.к. Трамп полчаса назад улетел в Италию на похороны папы Франциска (так и в гольф не поиграть!) то на сегодня все "гениальные" высказывания окончились и вероятно пара USD/JPY будет двигаться своим "естественным", т.е. зависящим только от рыночных...