AUDJPY. На данный момент обстановка не самая простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, так же есть свежий сигнал. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз северного движения...
Имелось ввиду, что истинный профи не торгует лицом т.к. это низкий уровень = инфоцыганский. Бизнесмен занимается реальными делами. Трейдер собственно трейдит на свои, инвесторские. Цыгане занимаются "трейдингом" только в инфо поле. Понимаете...
Приветствую. Сегодня последний день недели, а USD/CAD так и не может упасть до нужного мне уровня на 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я много раз уже писал про него, когда продавцы пробили уровень 23.6%. Было тогда понятно, что цена настроена падать...
Ох уж этот GBP/USD со своей нерешительностью. Большую часть дня провели в диапазоне выгодных цен для покупок, сейчас вроде как цена собирается выходить выше него. Уже и скатывались до 50% импульсной свечи, что вчера была на север. Уходили даже чуть...
На рынок я пришел с мечтой о быстрых деньгах, но реальность оказалась жестче - чем больше я пытался отыграться, тем глубже закапывался. Первый слитый депозит казался случайностью, второй - невезением, а к третьему я уже входил в порочный круг...