:Вот тебе раз, а как же я Нет, она мне, как родная, я с ней уже много лет и километров, да и дорога на работу у меня так себе, новую машину гробить жалко, кстати сегодня ехал с утра с работы сфотографировал фазана их развелось прямо много, правда...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике шел юг по газу до этого. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
Давай сравним Атом у которого экосистема спросом не пользуется, и л2 решения для эфира, можешь еще сюда каких ни будь проектов напихать которые пользуются спросом, ну так вот,достаточно посмотреть на Атом, и на другие проекты, чисто график, и...
EURUSD Привет, Александр. На выходные ушли с закрытием на 1,1363. Ни вашим, ни нашим. Многое будет зависеть от открытия рынка в понедельник. Многое будет зависеть от событий выходных дней. Многое будет зависеть от выхода на арену американского...
С момента предыдущего технического анализа по Серебру/Silver ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Неделю закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...