Привет, Роман. Ну да, хорошо хоть половину нормально прикрыла ( на тот момент). А вот вторую выбило по положительному стопу. И вот думай теперь, стоит двигать эти стопы или нет? Вот я тоже увидела этот слом, плюс стоп сработал, что тоже могло...
Приветствую, Александр! Ты беги, открывай свою дневку, появился у тебя там золотой крест или нет? У меня - самая начальная стадия. Итак, что сейчас можно наблюдать по дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку: - само Облако...
Доброе утро! С нынешним президентом может и возможны резкие скачки по валютным парам, но все таки стоит помнить и о том, что у каждого инструмента есть примерный внутридневной ATR и этот момент тоже уважается парами. Ну что ж, сегодня у нас...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...
Ну и как дружба? У меня терминал как раз с прошлой недели не работает, но через терминал на телефоне вчера наблюдал как золото на север пошло. Если пошло злато в рост, то и EURUSD скорее всего вырасло. Я как-то внимание на крипу трампа переключил,...