Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDCAD торгуется по цене 1.46776, и наблюдается более...
В субботу я написал, что после введения тарифов на товары из Мексики, Канады и повышения пошлин на товары из Китая цена на нефть пойдёт вверх, вопреки обещаниям Трампа. Собственно сегодня мы и видим первую реакцию на эти пошлины на дневном графике...
USDCHF: График М15. Цена начала торги сегодня с уровня Open: 0.91499, то есть с гэпом. По идее должна сегодня же вернуться к значению yHigh: 0.91145 пятницы. Однако сработает классика технической закономерности или нет посмотрим. Пока инструмент в...
Свое удивление по поводу столь резкого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки я высказал в посте о евро-долларе. Так что фунт для меня ожидаемо оказался в просадке. По ходу текущих торгов покупателям удалось отыграть немного пространства....
Приветствую Виктор и в этой теме! Да, после подписания Трампом указа о введении пошлин в субботу можно было ожидать дальнейшего снижения, но такого сильного гэпа мало кто ожидал, давно не было подобных гэпов. С другой стороны - такой гэп да еще на...