AUDCHF. 24.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто,...
EUR/AUD пробила локальный дневной уровень минимума и теперь направляется в район цены 1,6484 где находится уровень минимума прошлой недели. Продажи ниже пробоя остаются наиболее актуальными, но если вдруг цена вернется обратно и закрепится над...
Александр, утро доброе! Да у нас, можно сказать, вся жизнь так: с чего начинается, тем и заканчивается. Все циклично, так сказать. Боженька особо не заморачивается, работая над развернутыми сюжетами для нас, гоняет одну и ту же картинку по кругу,...
Относительно крупный депозит (относительно всех других депозитов, которые участвуют в торговле) - для меня все же есть преимущество. Только оно выражено не в том, что прибыль больше, можно ждать цену долгое время или торговля повышенными объемами....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....