Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5640. Если все пойдет по плану, то профит можно...
С утра спред в районе 7$, продавать поздно, покупать стремно, до экспирации 4 торговых дня: По данным TW спред между февральским фьючерсом и спотом около 6$: А вот между январским фьючерсом и спотом уже улетел в минус 11$: Кстати, вчера и...
Привет всем. После непродолжительного отдыха решила навестить свой дневник, смотрю жизнь кипит ключом. Почти месяц не было времени на форум, иногда заходила почитать ветки. Планирую в ближайшее время все с чистого листа, трудный путь сбора депозита...
Ну как же, коллега, у вас же в подвале тройной осциллятор медвежью дивергенцию нарисовал, и МАКДак ниже сигнальной линии развернулся. Уж не обессудьте, что я читаю посты. )) Просто у меня стохастик реально на дневном графике на снижение сигналит, то...
GOLDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...