Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена отработала уровень тройной вершины (1,6765) и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает,...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 175,05 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает уровень поддержки красную МА (158,05). Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
Криптовалюта 19.01.2025 Все же Litecoin снова начал сдуваться, это видно по проседанию недельной свечи. Может быть рынок переключился на более интересные монеты? К примеру сегодня узнала, что вышла монета Trump, которая уже торгуется по 47 долларов...
Практически никакой разницы нет в прибыльности между брокерами. Всё отрабатывает одинаково. Никаких бонусов на пополнение не брал. Я их никогда не беру и даже не знаю есть ли они у этих брокеров. Сделки робот открывает с 14 и до 17 часов. В другое...
Хорошего дня grundik! Вполне конечно допускаю, что пара EUR/USD вернется в 4-ю фигуру перед снижением, но на мой взгляд это маловероятно так как даже при заходе в 3-ю фигуру ее сразу гонят обратно во вторую фигуру. Сперва рассмотрю 4-й часовой...