USD/CHF Хорошего вечера пятницы! По ситуации на сейчас мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике продолжает расти и за сегодня смогла подняться внутрь 91 фигуры, дотянувшись до сопротивления 0.9115. Не знаю,...
Всем привет! Так, а что отказываться, если предлагают подарок и ни надо вводить свои, чтобы его получить, ещё и прибыль можно вывести, если хватит ума и выдержки выполнить все условия. А я всё продаю и продаю, с переменным успехом. Надеюсь на...
Крупный игрок имеет свои средства для достижения своих целей, но даже это ни гарантирует своих результатов в плане того что тот сорвет свой куш ведь он далеко ни один. А остальным мелким трейдерам надо лишь успеть сорвать свой куш и запрыгнуть в...
Приветствую. Вроде не важно то, чем заканчивается наша торговля на бонусном счете. Слив это или прибыль. Важно именно научиться вести торги по торговой системе. Тогда сразу отпадают все жаханья и торги на максимально возможных торговых лотах в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY сейчас торгуется на уровне 169.990. Ситуация складывается таким образом, что в данный момент наиболее вероятен сценарий с продажами. Основной ориентир для меня — уровень 168.759,...