Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
Мнекак и многим другим трейдерам это нравится больше всего, что сам себе хозяин и нет какой то сильной зависимости от того, когда и сколько будешь торговать. Если уже говорить про доход на рынке, то тут уже скорее всего две стороны медали, с одной...
Добрый день! Да, вы правы относительно возможного сценария развития фондового индекса #SPX, в том числе, и в южном направлении с текущих позиций, поскольку упомянутый мною свечной разворотный бычий паттерн уже нивелирован, так как он находился не в...
USD/CHF, D1. Похоже, что рост продолжится, и я понимаю, что это движение закончится на уровне 0.8985, который снижает активность покупателей. Уровень 0.8856 выступает барьером для роста, и от него мы можем развернуться на юг к 0.8792. Однако, мне...
Привет. Разочаровал меня канадский доллар! Но, как говорится, не очаровывайся и не придется разочаровываться. USD/CAD действительно неплохо сходил вниз. Вчера было закрепление на дневном таймфрейме ниже 1.3958. Что указывало на силу продавцов по...