В результате вчерашних новостей валютная пара USD/CHF пробила нисходящий канал и смогла закрепиться над его верхней границей, теперь у быков появился шанс подняться повыше и немного восстановиться после недавнего падения. По всей видимости, будет...
Ну вот пока писал про реквоты бот Сайнера открыл сделку в бай на верхушке графика...Посмотрим как отработает ...
Сегодня Сайнера включилась в работу. Отработан первый ордер по тейк профиту. Затем открылся второй ордер. Но на реальных счетах я отключил робота сегодня. Оставил на одном демо счёте робота. На своих счетах пока торгую своим роботом. Сегодня с трёх...
Сейчас EURUSD слабо движется в ожидании важных новостей по ВВП Германии и по изменению ставки ЕЦБ, которую собираются понизить, хотя это наверно уже заложено в цену, но позитива евро явно не добавит, тем более ФРС США оставила ставку без изменений....
Это да, мы так старательно пытались продавать, а она росла как на дрожжах. Но я на этот геп стараюсь не смотреть, хотя конечно он очень соблазнительный. Но как я уже писала раньше, по факту гепа не было. Он образовался из-за несвоевременного...