Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8369 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-155.790 и LOW-154.941...
Ну смотря что брать за прогноз. Ведь спекулянтам иногда и стараться не надо, а все фундаментальные данные складываются в их пользу. Например, самый крупный покупатель нефти Китай, празднует с 29 января и по 12 февраля Новый год. А значит отсутствие...
Наконец и до этого дневника добрался, а то я все никак пропуски не наверстаю. В моём случае жена мало что знает о моих делах, поэтому лишний раз с советами не лезет. Хотя вот если что-то дома приходится делать, то тут как тут. Но это ладно, мелочи...
GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...