Да цена сейчас идет конкретно в продажу и открываться стоило бы в продажу. Сейчас вот конечно я бы не открылся, но если просадка начинает сильно увеличиваться, то придется частично локировать ее. У меня конечно по евро нет сделок и поэтому к такому...
Битва титанов уже близко, идут последние приготовления. Ты уже поставил на лидера? Сейчас я сделаю последние приготовления, а именно напишу на коленке, что я буду делать завтра. Чтобы с утра не думать что надо делать и как. Ну возможно кака ещё...
Всем привет. NZDUSD торгуется в даунтренде, заметен плавный спуск по нисходящему каналу. Вчерашний минимум не обновлен, наклон минитрендовой смотрит вверх.Для продаж выделяю уровень вчерашнего максимума. Входить можно при ложном пробое 0,56638....
Да, сегодня GBPUSD держится довольно уверенно, в отличие от евро. Пару не смогли опустить даже на тест медвежьей ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 и уровня 38,2% 1,2360, где как раз находится дневной уровень слома юга 1,2368, так что шансы на обновление...
Подсыпет ли ЕЦБ единой валюте пороху? Пока Дональд Трамп тянет резину с тарифами, доллар США находится под давлением. Однако евро не может воспользоваться слабостью основного конкурента, так как экономика еврозоны расти не желает, а ЕЦБ продолжает...