Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 154.53. При поднятии цены графика до уровня 155.62, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.44. Но все мои предположения могут не...
У меня много покупок вот я и рассчитываю на рост цены, а вот продажи вообще не рассматриваю, вчера так же предполагал что провалимся, не стал больше торговать и набирать себе проблем на счет, честно говоря думал импульсом продавим уровень и ниже...
По валютной паре AUDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.62174 смогла перейти под центральный уровень 0.62291. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1240. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday January 30, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2750,00. Наша точка разворота находится на уровне 2750,00. Наше предпочтение: Покупать выше...