Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (155.99) Возможно при появлении...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает тестировать зону поддержки-сопротивления, вчера медведи попытались выйти вниз, но безуспешно. Но пока и не сказать, что у быков всё хорошо. В данный момент на часовом графике индикаторы нарисовали сигнал...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0425 и возле дневного Pivot уровня 1.0415. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0415...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8369 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Работать?...