Привет. Ты знаешь как-то не очень. Я знаю одного человека, у которого тоже не очень получается. Я думаю может я заразился от него....
Здравствуйте! На валютной паре USDJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за уровнем 153.626, который может стать важной точкой для выхода из текущей продажи. На данный момент открытие продаж выглядит более предпочтительным, особенно пока цена...
Приветствую. Серебро (Silver) сделало ложный пробой нижней границы текущего диапазона (~30-31$), что дает основание рассчитывать на истинный пробой вверх. Хотя пока речь идет о расширении диапазона колебаний до уровня 31,5$. Но сегодняшнее...
Он также продолжает работать, пока его закрывать не планирую, если цена достигнет выше 120000 за биткойн, тогда вернусь к этому вопросу. Насчёт более дешёвой монеты, согласен, и профит может быть выше, и размер ордера может быть ниже. Также чем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9592) Возможно при появлении...