AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась и закрылась она с небольшим ростом, около сопротивления 97.541. Поддержка ниже не была протестирована совсем. Недавно была пробита...
Здравствуйте! Валютная пара EURJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 161.480. Сейчас я склоняюсь к открытию длинной позиции, поскольку пара движется в сторону повышения. Основной ориентир для фиксирования прибыли — уровень 164.210....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP в данный момент торгуется на уровне 0.83790. Я придерживаюсь прогноза на продажу, так как пара находится под давлением продавцов и скорее всего будет двигаться к уровню 0.83467, где...
Так тебе скорее нужно найти человека, который будет всегда тебе наливать, так больше профита будет, а что долго сидеть в не рынка и без денег. В такие моменты понимаешь что психология человека ещё очень плохо понятно и мы никогда не знаем чего от...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...