Цена инструмента находится в положительном диапазоне 1.03670-04082, что безусловно радует покупателей евродоллара. Игроки валютного рынка после выхода данных ключевой процентной ставки кредитования от Европейского центрального банка будут принимать...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2427. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2392, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2462. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
По мне, так узкий коридор или он есть, или его нет - не зависимо от того, какой тайм смотреть. Если мы видим, что на дневном тайме свечи формируются в торговом диапазоне 70-100 пунктов, то переходя на младшие таймы, мы будем видеть, все тот же...
По паре GBPUSD стоим на точке старта новой волны роста цены так как согласно конвертов Envelopes сейчас просто классическая картинка в паре когда мы по часовому масштабу вышли в зону покупок конверта выше уровня 1.2436, а низ диапазона по дневному...
Всем привет. Серебро (XAG/USD) демонстрирует положительную динамику третий день подряд и в первой половине европейской сессии достигло самого высокого уровня с 13 декабря. В настоящее время белый металл торгуется около отметки в 31,00 доллара, и...