Слева проценты, справа маржа. Это график Инстафорекс. Просадка да, была приличная. Ну понятно, что проп выигрывает, там же не 100$ счет, но с пропа я пока увы, ничего не могу вывести, в то время как с памма могу. Там 77% у меня за почти два...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURJPY и налицо успешный ход нисходящего тренда. Значит лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Да оно и понятно, что новичков становиться все меньше и меньше, так как кому не скажи, что за пост дают 17 центов, а потом на них можно торговать - просто у виска покрутят пальцем и все. Это просто мы уже тут втянулись и стараемся высосать из...
Фундамент, считаю, это не то, что меняется ежедневно или, даже, еженедельно. Он оказывает влияние на рынок от нескольких месяцев, до нескольких лет, а мы, в большинстве своем торгуем внутредневные расклады, а значит, фундамент, как бы, не очень мне...
Здравствуйте, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Конечно сохраняется коррекция. За сегодня пошли вниз немного. Но, это только разгон, который может ещё не раз по этому коридору спадать. Но, в очередной ход вниз всё же пробьём 1.2403 и уйдём на 1.2363. А там...