А, ну тебе в принципе можно и так. Я то однозначно буду стопы ставить, а то у меня ведь рука потом не поднимется убыток самостоятельно зафиксировать. Но вообще это сделки на золоте я планирую открывать в рамках дня и поэтому если стоп до следующего...
Очень как-то здорово получается сейчас на usd/cad, когда технически на графике вот такой вот трояк за четыре дня оформленный, и можно продолжить снижение, да еще и когда на левелсе получается такое вот укрепление позиции от прорастания цены, где и...
Если так, то это довольно неплохой вариант страховки. Я как-то хотел попробовать так же выставлять ордера в виде отложенных, на расстоянии где бы хотел поставить стоп. Думал что в случае чего потом либо так и фиксировать убыток который был внутри...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара AUD/USD на данный момент торгуется в районе 0.6260. Курс валюты провалилась от уровня 0.6302. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6230. А сегодняшний максимум котировок валюты был...
EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что всё к этому и идет. Вся надежда на то ,что после повторного вскрытия быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), обратной отторговки рынком этой зоны не случилось, а сейчас рынок как раз и...