Здравствуйте. Предлагаю в рамках диалога обсуждать одну пару, это будет более удобно. Начинали этот диалог с Евро. Сегодня опять открылись с гэпом, как и на прошлой неделе, но почти полностью его перекрыли довольно быстро. В целом же эта тенденция...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы сегодня опять открылись с гэпом вниз, но на этот раз он был небольшой, и перекрыли его быстро. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты еще больше стали...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.6457 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6482. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Ну на данном этапе я вообще ни каких ограничений особых для себя не вижу, и все в моих руках. Просто спокойно торговать и постараться не слить депозит, как бы уже половина пути до первой цели уже пройдена, завтра надеюсь еще все таки хороший шаг...
И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! День за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. А вот торговая сессия сегодня открылась гэпом. Сейчас гэп практически закрыт. Для аналитики хочу рассмотреть четырехчасовой...