EURJPY День вчера прошёл за ростом, было пробито сопротивление 158.905, также было пробито сопротивление 160.134. Цена закрылась выше этих отметок. На сегодня по тем причинам, что сопротивления вчера было пробито я приоритет отдавал росту в сторону...
Да, можно признать, что сегодня GBP/CHF отторговалась, просто, великолепно , согласно моим ожиданиям и планам. Причем, сделал это дело кросс очень точно, ювелирно и практически без какого-нибудь напряжения. Ждал теста 1.1387, чтобы по этой цене...
GOLD День прошёл за ростом, была протестирована поддержка 2891.15, затем цена откатила и закрылась она выше отметок. По тем причинам, что была протестирована поддержка и совсем недавно также была протестировано сопротивление. На сегодня я приоритет...
Алексей, приветствую! Спасибо тебе за подробную и несомненно полезную информацию! Надеюсь, кому-то пригодится. Но я что-то не хочу скачивать новых платформ, изучать все это. Устала я уже от новаторств этого мира, мне что-то даже с фитнес-браслетом...
Конечно мы всегда должны четко и тонко реагировать на повороты рынка и должны вовремя переворачиваться, а поэтому каждый тут долго находящийся трейдер должен иметь свою чуйку, но такая чуйка формируется достаточно долгое время. Но а пока такие...