Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.8781. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8757, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8805. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 2881,65 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Есть такое дело и тут действительно, все время тупо открывать сделки по тренду тоже не получается. Как ни крути, но без откатов никуда... А я вот буквально недавно решилась открыть короткую позицию по GBP/USD. Не знаю, возможно поторопилась и...
USDJPY Сегодня цена проторговалась со снижением. День начался с того что медведи начали снижение к нижним границам индикатора. Цена отбилась от нижних границ ушла к в средним границам, от средней границы отбилась и ушла к нижним границам к отметкам...
Приветствую, Юрий! Ты, я смотрю, по заборам мастером становишься? Хотя это и правильно во время квартальных перекладок то! Лучше сохранить депозит полностью неприкосновенным, нежели нежданчики ловить. Евродоллар так и проболтался в балансе и теперь...