На пятнадцати минутном графике пары USDCHF все ещё сохраняется бычье настроение так как минимум не обновляется а максимум выше предыдущего. По этому в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2884.00 и выше дневного Pivot уровня 2895.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Экономика Китая от бюджетного дефицита страдает! Но власти при этом его повышают! Интересные дела происходят в Китае! Власти Поднебесной решились на максимальное увеличение бюджетного дефицита! Посмотрим, к чему это приведет! Согласно данным...
Ну что там нормального я не знаю, тебе в этом плане виднее, так как ты в неё играешь если можно так сказать, я так понимаю изучаешь что-то там, я все это дело пропускаю мимо исключительно потому что надоело все это, и ещё больше надоели тапалки в...
Правильно. Умение контролировать свои эмоции, это основа успешной торговли, и это абсолютно не зависит от того, новичок ты или опытный трейдер. Без усмирения жадности и азарта ни одна стратегия не сработает. Стопы, это первый и важнейший шаг для...