Совершенно, с тобой согласен, продавать нет желания и даже, вроде бы, по своей системе, после теста ориентира серьезного - не решился продавать... А зря, так получается. А вот покупать EUR/USD после каждого заброса цены в фигуру 1.04 - это я, с...
Ну что ты, куда покупать? А если уж и покупать, то не Bitcoin. Кстати, на биток можно ориентироваться, а дело иметь с его братьями меньшими, например, лайткоином или эфиром, рипплом. Они подешевле, и риски там меньше. Хотя брешу, прикупил вчера...
Уклон делать на блум желания нет и что там вообще делать то? Блум все больше похоже на скам, листингом даже не пахнет все что-то там делают. Ну ладно мемы сделали это не особо плохо и сейчас очень популярно, но даже не знаю чем это поможет. Да и...
А я последнее время вообще не заморачиваюсь по поводу внутри дня или переносить с пятницы на понедельник сделки. У меня бывает такое, что сделки могут по 2-3 недели быть открытыми и ничего всё нормально. Я вообще не пойму откуда появились эти...
Мы же не знаем почему он был и был достаточно давно , да и на месячном графике так не смотрится уж прям кардинально. А вообще на месячном графике по Доу, мы вроде не обновили минимум - сформировали там тройное дно и пошли наверх и ,кстати,...