Нехитрый анализ дневного графика валютной пары GBP/USD приводит к мысли, что после локальных максимумов 6-го декабря траектория движения инструмента вошла в горизонтальный тренд. Конечно, это до поры до времени. Осталось только выяснить, в какую...
Ну ты прикалываешься!! Как можно не помнить, вот поэтому не доверяй никому и делай эту декларацию самостоятельно с первого января по 30 апреля, а то однажды нанятый сотрудник или бухгалтер подведёт, а свалятся все штрафы на тебя, а они сухими из...
Добрый вечер. Мне интересно а как вы определяете параметр волатильность, по каким параметрам? Я например это делаю с помощью опционов и мне точно известно, когда наступит этот момент. Вернёмся к рынку форекс. Валютная пара американский доллар...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после флэта в понедельник, кратковременный восходящий тренд прошлой недели сменился на нисходящий. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим решением...
#GBP/USD. Вполне могут снизить, но не так много, как-то думают, но тут будем об этом говорить уже на следующей неделе, хотя тут не только инфляция влияет, а тут еще и оплату труда вчера все-таки пересмотрели в сторону снижения, что уже нивелирует...