Скорее всего коллеги рост британского фунта стерлинга прекратился на рынке и после отбоя цены от уровня 1.2523 с разворотом цены вниз по паре GBPUSD, то перейдет глубокая коррекция в нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, Игорь. Bitcoin в данный момент торгуется во флэте, где нижняя граница 100100, уровень открытия импульсной дневной свечи за 17 января и верхняя граница флэта уровень 106720. Так же вчера дневная свеча закрылась ниже уровня...
У меня в работе северный сценарий и я настроена с понедельника на покупки. Вчера писала об этом, делая разбор с оглядкой на уровни Pivot. Даже если предположить, что где-то рядом спрятался крупный медведь, то не ранее 164,66 (верхняя лента...
Приветствую. Здесь и сейчас, таких здесь быть не должно. Конечно они несут деньги в рынок, но если мы хотим быть честными, то надо сказать честно. Здесь так не получится, никогда! Хотя они нам не поверят, а про себя подумают, сами зарабатывают, а...
Торговля за 27.01.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Два счета по 50К я теперь торгую через день, что бы сильно не нагружать в случае просадки, но подход остается прежний, то есть повышаю риск в случае накопления убытка, на этом счете...