А я последнее время вообще не заморачиваюсь по поводу внутри дня или переносить с пятницы на понедельник сделки. У меня бывает такое, что сделки могут по 2-3 недели быть открытыми и ничего всё нормально. Я вообще не пойму откуда появились эти...
Ну ты прикалываешься!! Как можно не помнить, вот поэтому не доверяй никому и делай эту декларацию самостоятельно с первого января по 30 апреля, а то однажды нанятый сотрудник или бухгалтер подведёт, а свалятся все штрафы на тебя, а они сухими из...
Добрый вечер всем. Евро кажется определилась с вектором движения глобально и действительно скорее всего это шорт, цена уже достаточно продолжительное время бьётся от одной из важных зон не доходя до дневного уровня, но это не значит, что вне уровней...
А ты не допускал мысль, что за один крипто цикл можно заработать столько, что на пару лет хватит? Ну вот тебе надо 500 баксов в месяц. Представь, что 4-5 месяцев активного роста крипты идет и ты заработал 12 тысяч долларов, как раз сумма на 2 года....
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...