К сожалению рынок не всегда ведет себя так, как нам бы того хотелось и мы видим, что после прошлой недели и неудачных попыток роста, валютная пара EURUSD пошла на снижение и даже сумела сломать свой восходящий канала. Мне почему-то казалось, что...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после того как цена нарисовала в пятницу дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд внутри узкого клинообразного канала. Индикатор Boa(50)...
Активность покупателей не пугает, а только радует по индексу USDX и я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
Могу сказать, что стоял в стороне, стоял...из за отсутствия расклада, привлекательного для работы и из за того, что не было теста серьезного и надежного ориентира. Но... Вчера ситуация, прилично, так изменилось. GOLD возобновило рост, причем, очень...
Пара GBPUSD сегодня продолжила пребывать в откровенной такой спячке, причем расшевелить ее не смогли и новости казалось важные, как и мажоры остальные впрочем тоже, тут фунт не стал исключением каким-то. В целом раз не дали даже на данных по...