Тарас Дмитрич, добрый тебе вечер. По евро доллару жду, что доформирует мою расширялку, а для этого необходимо посетить отметку 065. Но если сходят выше, в данном случае могут и до верхней трендовой подняться, до 0670, то я не обижусь. Оттуда можно...
Ты выше писал про аудиты банков. Такие же аудиты есть у USDT. И я думаю там куда серьёзней аудиты и проверки, чем у локальных банков. К тому же USDT не является всей криптовалютой. USDT вообще не является криптовалютой. Это стейблкоин. То, что...
#CL Приветствую, коллега! Ну пока вроде бы ничего пока серьезного не случилось, и в новостях пока тишина. Хотя тут смотря какие новости считать важными. Но посмотрим, и еще выходные не окончились, и тут присутствуют новости о пожаре на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что получилось по GOLD прилично провалиться и даже ранее на дневках было шортовое поглощение. Но с другой стороны пока все очень даже технично, потому что сначала сняли цели в районе 2721, закрепиться...
Не могу сказать пока какое движение будет основным на EUR/USD, потому что все это движение похоже больше на флет. Могут пойти как в верх, так и вниз. В данной ситуации если ближайшие цели рассматривать, то движение в верх для меня остается...