Не то, чтобы я ожидаю подорожания от фунта, хотя по моей разметке уровни внизу закончились на 1,2130-40. Теперь нарисовала ещё один, то есть вспомнила - глобальный лоу от октября 2023 - 1,2036. GBPUSD, H4 Ожидания роста по GBPJPY скорее связаны с...
Привет всем! А вот если на нефть (CL) посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока возможно и продолжение роста. По крайней мере и неделя всё-таки за быками осталась, пусть и не особо сильный рост был, с хорошим откатом. Да и RSI...
GOLD Да, восходящий тренд продолжается, и все откаты на юг красиво укладываются в рамки коррекционных движений. Здравия, Юрий. В данный момент ценник по золоту приближается к точке входу по сигналу по моим тараканам. Но навряд ли буду покупать,...
У каждого есть свой внутренний барьер, которые сложно преодолеть. В данном случае этот человек упоминал, что у него довольно давно был аналогичный разгон, где он дошел до 190 000, но это было еще в дикие для форекса времена и брокер его тупо кинул,...
Приветствую Роман , на этот счет у меня совершенно иное мнение! Ты не подумай ничего плохого, про корзину индекса доллара США я тоже читал, но полностью не могу согласится с мнением автора . Да, Роман помню, в тот раз я исключил...