Сначала их нужно самим найти эти рыбные места. Я никогда не торговал на рублевом счету по #NG, честно не знаю сколько, что будет стоит, начинать буду с минимальным лотом, шарахать не буду, если будет все получатся и не будет хватать лотности, то...
Здравствуй. Насчет торгового инструмента EURUSD, пока ситуация не очень понятная. Вроде бы есть первые признаки для новой волны нисходящего тренда. Но в тот же момент, если присмотреться на график, мы видим, что инициатива снижения , фактически...
Коллеги, приветствую! Да, неделя на паре EUR/JPY завершилась хорошим ростом, при этом RSI и Stochastic так же хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда цена как раз остановилась в районе 161,05/41, это нижняя МА и...
GBP/USD На нем у нас ранее с начала 2023 года по нынешнее время пара фунт/дол торгуется в пределах восходящего ценового канала. Мы видим что канал технически правильный и от нижней и верхней границ канала было получено множество отбоев. Технически...
Привет!! На этой неделе, SILVER несколько раз тестировало уровень сопротивления 32.24, но преодолеть его так и не удалось. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули серебро в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 30.46, то есть...