Именно так и пытаюсь сделать. При помощи жаха набрать хотя бы 200-300 баксов на счете. Но пока что удача не на моей стороне. С нынешним размером выплат что бы получить тысячу долларов уйдет 1 год и 2 месяца, при условии ежедневной работы над...
Вы знаете, это отлично всё в теории, на практике всё достаточно сложнее. Во-первых разработать одну торговую систему чего стоит, нужно понять к чему привязываться, когда лучше открыть ордер, а когда лучше закрыть. Плюс разработать правила тоже...
EURUSD Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. Что это тебя так раздухарило (такой большой пост наваяла)?! Я буду менее оригинален. По большому уже ничего не хочется. Усталость сильная. Депрессняк давит. Плюс и трейдинг плохой. Даже и не знаю,...
На экспирации сделки закрываются или что с ними происходит? Я пока буду с евро бороться, пока надежда есть чтобы цена подросла, рассчитываю что мне хватит на закрытия сделок, буду стараться не закрывать прибыльные сделки, думаю что если подрастет,...
Это личное дело, готов или не готов. Советников тысячи. Тысячи разных торговых систем заложено в них. Если советник попадает на тренд и возникает проблема, выбросить такой советник. Сразу скажу, это советник торгует против движения цены, это...