График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! После достаточно долгого падения начиная с предыдущей торговой недели именно в последний день быки проявили достаточно упорный характер оттолкнувшие цену от уровня поддержки вверх, достигнув снижающей...
Виктор, утро доброе! Ну, поскольку я на твой пост отвечаю и вовсе три дня спустя, то давай уж я просто - пойду дальше вперед. На дневной график - смотреть, что у нас там по AUD/USD по индикаторной технике на сегодня просматривается: - МА100...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, хотя особо ничего не поменялось, потоум что мы продолжаем торговаться выше 153.50 и можно сказать давим в северном направлении. При чем попытки спуститьс по ниже ни к...
Нет конечно, ведь если я правильно понял представленные свечи это недельный интервал, входить нужно в первые минуты публикации новости и также быстро потом выходить. Входить нужно по времени и выходить по времени, не по цене. Таких роботов пока не...
Приветствую. Треугольник на часовом графике, он же вымпел, пошёл сегодня в отработку, хотя на открытии рынка был попытка продавцов продавить цену из вымпела вниз. Но техника отработала на все сто и сегодня наблюдаем рост к уровню 1.0524 и это ещё...