Мое почтение! Медленно, но верно перетекаем из одного диапазона в другой. И если сейчас цена по валютной паре американский доллар/ йена не вернется в диапазон, то вполне можно будет ждать продолжения снижения в район 152.11, где я намерен покупать...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0370 и выше дневного Pivot уровня 1.0346. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#CL. 5.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, но чтобы получить более качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих ленты наружу, а не...
Здравствуйте! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 153.63. Сравним с ценой закрытия свечи 153.20. Четкое направление вниз показал индикатор...