Салам! По данным (сведениям) с Чикагской биржи СМЕ на уровне 1.0535 стоял крупный игрок, от чего, по сути, и получили такое шикарное откатное южное движение EURUSD, то есть мы получили обновление свинг максимума (фрактала) 1.0531, от чего я...
Были сомнения на прекращение восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY и они подтвердились. Так после отбоя цены от уровня 164.02 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно...
AUD/JPY. Просто великолепно, сегодняшняя дневная свечка показала отличное снижение и на данный момент мы опустились вниз уже на целых 140 пунктов. Я надеюсь что консолидация у нас уже подходит к концуи на этой неделе, и мы наконец-то выберемся из...
Никто никуда не пошел... Что то ложно, что то нет...кто то в чем то был заинтересован и получается, что только мы ничего не знаем, чтобы открывать сделки по EUR/GBP. Наверное, это какие то наши пожелания, а не реальность, которую мы видим на...
Если ты про этот скрин, то тут нет катастрофы, он просто отработал неделю в ноль. А вот Сиена загнала в хороший минус. Но на вкус и цвет советника нет. Я пока оставил сиену на одном депо, пускай выруливает, а скальпера поставлю наблюдать дальше....