USDCHF. Доброго. Ну, что у нас покамест покупатель движется в сторону зоны продавца 9076-9108,в принципе думаю, что дойдут. Точно тут сказать нельзя, где именно начнётся реакция продаж с покупателем, но это можно на мелком тайме пробовать искать....
Приветствую. И в принципе после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. А так для меня ситуация остаётся очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1290. При подходе цены к уровню - 1.1275 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро и хорошего старта торговой недели! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают оставаться под давлением в течение последних нескольких недель, на фоне потока обещаний понизить цену от нового президента Соединённых Штатов. На прошлой...