Допустим, торговля по тренду предусматривает соответствующий тренд с коррекциями, где можно искать точки входа. А если тренд есть, но движения рванные и размашистые, то лучше постоять в сторонке. Да и когда цена долго ходит внутри какого то...
Ну я буду, так как я покупал 1000 монет на листинге, а при такой цене у меня просадка будет 50 процентов, поэтому нужно будет усреднять чтобы словить отскок и заработать, и буду усреднять более агрессивно при таких отметках, нужно же понимать, что...
Да вот же как долго, напрягает так-то, непонятно откуда у них средства вообще на все это берутся. И с Соланы прямо одним днем ушли, быстро отреагировали, перестроились, то неделями там что-то делают, то прямо не прерывая деятельности. Я все, сотню...
Цикл 4 года. Тут сложно сказать где начало. Кто-то считает от халвинга к халвингу. Мне проще считать от пика к пику. прошлый был осенью 2021 года. Значит я ожидаю окончания следующего осенью 2025. Берём погрешность. Плюс-минус пол года. Лучше взять...
Привет. Что касается GBPUSD, здесь аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты укрепляется относительно к американскому доллару США. Фактически, формируется процесс преодоления крупного уровня 1.2500. Если получиться у...