10 Февраля 2025 Понедельник LO сессия GBP/USD Фунт сегодня не успел отработать сетап на продажу утянуло его евро судя по всему в обратную сторону. После того как цена начала пробивать минимум прошлого часа, что произошло достаточно резко, начали...
Привет. По моим взглядам, всё то, что прямо сейчас показывает график USD/CHF, это всё очень похоже на набор новых торговых позиций по объёмам в ценовом диапазоне с вполне себе широкими границами и так же по факту, ниже цену этого торгового...
Приветствую. Это ошибочное мнение, вы конечно имеете право думать и действовать так как вам удобно. А мои доводы такие. Торговать три недели в прибыль, а на четвертую все слить. Это очень расхожее мнение начинающих трейдеров, в прочем многие...
Почему криптовалютный рынок сегодня на подъёме? Криптовалютный рынок демонстрирует признаки подъема, несмотря на то, что общий объем рынка и биткоин (BTC) удерживаются на критических уровнях поддержки. Хотя рост рынка за последние 24 часа был...
Добрый день, коллеги. Поскольку я в основном торгую советниками, то все свои возможности направляю на модернизацию торговых систем. Постоянно приходиться бороться с просадками, поскольку СЛ я не ставлю, хотя об этом тоже стоит задуматься. Для...